首 页 信息公告 业务查询 招拍挂信息 网上办事 政务公开 政策法规 规划计划 网上咨询 人事信息

  】【打印】【关闭

关于公开征求对《广州市番禺区集体建设用地使用权流转管理实施细则(征求意见稿)》意见的公告
 

关于公开征求对《广州市番禺区集体建设

用地使用权流转管理实施细则

(征求意见稿)》意见的公告

 

为解决我区开展集体建设用地使用权流转工作中存在的交易平台问题,为尽快推进我区集体建设用地使用权流转工作,根据省、市相关法律法规要求,结合我区实际情况,我局起草了《广州市番禺区集体建设用地使用权流转实施细则(征求意见稿)》。根据《广州市番禺区实施《广州市行政规范性文件管理规定》细则》的有关规定,现公开征求意见。

社会公众对征求意见稿提出意见或建议的,请于2017724日前向我局反映或提交。反映和提交的途径有:

1.邮寄至番禺区东兴路18号广州市番禺区国土资源和规划局(邮政编码:511400

2.传真:020-84645800

3.电子邮箱:PYYDK@21cn.com

社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

本次征集开始时间2017714日, 结束时间2017724日。

附件:广州市番禺区集体建设用地使用权流转实施细则(征求意见稿)

 

              广州市番禺区国土资源和规划局

2017714

征求意见稿下载

本文被阅读: 次        发布日期:2017-07-14  来源:  作者:

[广州市番禺区国土资源和规划局 版权所有]
地址:广州市番禺区市桥街东兴路18号   电话:(020)84645819 
网站维护:广州市番禺区国土资源和规划局国土信息管理中心
声明:本网站所公开资料仅供参考,所有资料应以我局的纸质正式文档为准;
您在使用本网站所提供的资料之前请先阅读法律公告与免责声明