首 页 信息公告 业务查询 招拍挂信息 网上办事 政务公开 政策法规 规划计划 网上咨询 人事信息

  】【打印】【关闭

番禺区国土规划局组织召开2017年度高标准基本农田建设工作会议
 

番禺区国土规划局组织召开2017年度

 

高标准基本农田建设工作会议

 

 

 

620日,番禺区国土规划局易发海副调研员带领相关负责同志赴沙湾镇组织沙湾镇政府、三善村、紫坭村以及区人大代表何瑞银召开番禺区2017年度高标准基本农田建设工作会议。会上,区国土规划局对高标准基本农田建设工作相关政策进行解读,同时介绍我区各年度高标准基本农田建设相关情况,并与各参会单位积极探讨我区2017年度高标准基本农田建设工作安排。

通过此次会议,让各参会单位提高了对高标准基本农田建设工作的认识,为下一步2017年度高标准基本农田建设工作顺利推进打下了扎实的基础。

本文被阅读: 次        发布日期:2017-06-30  来源:  作者:

[广州市番禺区国土资源和规划局 版权所有]
地址:广州市番禺区市桥街东兴路18号   电话:(020)84645819 
网站维护:广州市番禺区国土资源和规划局国土信息管理中心
声明:本网站所公开资料仅供参考,所有资料应以我局的纸质正式文档为准;
您在使用本网站所提供的资料之前请先阅读法律公告与免责声明