首 页 信息公告 业务查询 招拍挂信息 网上办事 政务公开 政策法规 规划计划 网上咨询 人事信息

  】【打印】【关闭

208项国土资源标准文本免费向社会公开
 

贯彻落实国务院深化标准化工作改革要求,国土资源部高度重视国土资源标准化工作,编制印发了《国土资源部深化标准化工作改革实施方案》,修订完成了《国土资源标准体系(2016年版)》,连续9年制定实施了国土资源标准制修订年度计划,围绕部重点工作加强标准研制,发布实施了一批重要标准。为推进国土资源标准信息服务,在“6﹒25全国土地日”来临之际,国土资源部正式向社会免费公开208项国土资源推荐性标准文本,其中,国家标准156项,土地管理行业标准52项。标准文本的全文公开,将进一步增强国土资源标准制修订工作的公开性和透明度,确保社会公众能够便捷地获取权威的国土资源标准信息,促进国土资源标准的有效实施和监督,推进标准与土地规划、调查、评价、整治、保护和利用等业务工作的深入融合,有力地支撑、服务国土资源管理事业发展。

本文被阅读: 次        发布日期:2017-06-29  来源:  作者:

[广州市番禺区国土资源和规划局 版权所有]
地址:广州市番禺区市桥街东兴路18号   电话:(020)84645819 
网站维护:广州市番禺区国土资源和规划局国土信息管理中心
声明:本网站所公开资料仅供参考,所有资料应以我局的纸质正式文档为准;
您在使用本网站所提供的资料之前请先阅读法律公告与免责声明