您可以在接受以下法律公告和免责声明的条件下使用和下载本网站下的所有链接。

法律公告

    本网站公开资料由广州市番禺区国土资源和规划局(以下简称“国土房管局”)提供。本网站公开资料只供参考用途,您可以在遵照以下规定的前提下使用和下载本网站公开资料。
    使用和下载本网页或本网页以下的所有链接,即表明您同意此条款。
    如您不同意此条款,请勿使用和下载本网页或以下链接的所有资料。
    准用约
:您可以下载国土房管局网站所提供的资料(以下简称“资料”)到一台计算机,供个人或企业非商业的内部用途。这是准用约,而并非将拥有权转移。有关的使用还须受到如下限制:您不能:
    ⑴修改资料或将资料作任何商业用途,或作任何公开展示、示范、出售或租赁;
    ⑵将资料转移与其他个人或企业。你必须同意防止任何人未经许可复印资料。

    资料拥有权:未经国土房管局书面批准,不得以任何方式将资料复印、复制、修改、出版、上载、张贴、转传或派发。

    终止本准用约:如果您违反本协议的条款,国土房管局可随时终止本准用约。终止本准用约后,您必须立即销毁资料。

免责声明

    国土房管局网站公开的资料,并不作出任何明示或默示的保证,包括适销、无侵犯知识产权或适宜作任何特别用途的保证。
    不论在任何情况下,国土房管局无须对使用或无法使用有关资料而引起的任何损害负上法律责任(损害包括但并不限于利润损失、业务中断、资料损失的损害),即使国土房管局已知悉有可能出现这些损害。
    国土房管局在上载网站资料时,已经尽了最大的努力确保其准确性,但不能保证没有任何失误或不作任何修改。 所有资料应以国土房管局的纸质正式文档为准。
    由于一些司法机关禁止摒除或限制在相应或附带引起损害方面的法律责任,上述限制未必适用于您。

注意事项

    为了最大限度的保护个人隐私,本网站上某些查询(公告)结果的信息会去掉权属人、身份证号、电话等个人信息。如有特殊需要,请到局档案室查档。